Обязанности:
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню.
Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры;
- Полный цикл приготовления;
- Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента на \"телеге\". (шведский стол из горячих и холодных блюд). Пополнение. Замена;
- Контроль количества и качества используемых продуктов;
- Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.
Зарплата: от 40000 руб.
Требования:
- медицинская книжка;
- опыт работы от 3х лет;
- образование по специальности.
- Знание ресторанной подачи блюд
Условия:
- Работа в стабильной компании
- Испытательный срок один месяц
- Оформление по ТК РФ
- График работа: 5/2 или 2/2 с 9-00 до 21-00
- Место работы - ст. м. ВДНХ, территория ВДНХ
Опыт работы: от 3 до 6 лет
Занятость: полная
График: полный день
ГК Персонал резерв
|