Обязанности:
Изготовление кулинарных мучных изделий.
Приготовление опары, начинок, фарша вручную и на машинах, различных видов теста в соответствии с установленной рецептурой.
Замес, вмешивание, промина, сдабривание теста и раскатка его до определенной толщины.
Определение органолептически готовности теста к разделке и выпечке.
Придание мучным изделиям установленной формы.
Обжарка фарша.
Посадка тестовых заготовок в печь.
Ведение процесса выпечки или обжарки мучных изделий в печах различных систем.
Регулирование температуры выпечки и обжарки по показаниям контрольно-измерительных приборов.
Требования:
Медицинская книжка.
рецептуру приготовления теста и начинок
сорта муки
требования, предъявляемые к качеству сырья и готовой продукции, нормы расхода сырья
технологию изготовления кулинарных мучных изделий
устройство обслуживаемого оборудования.
Условия:
полный рабочий день, график смен обсуждается индивидуально на собеседование, заработная плата составляет 1500 рублей за смену, бесплатное питание.
Производственно - ресторанный комплекс Кадык, город Казань, филиал в Москве и Мытищи.
Опыт работы: 1 год
Занятость: полная
График: сменный график
Кадык
|