Обязанности:
Ведение технологического процесса производства кондитерских изделий.
Контроль процесса выпечки изделий.
Оформление кондитерских изделий.
Соблюдение гигиенических норм и правил.
Зарплата: 30000-50000 руб.
Требования:
Профессиональное образование (не ниже Средне-специального);
Понимание технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и тортов);
Технологию приготовления различных кремов и т.д.;
Условия:
Гарантированная стабильная заработная плата, без задержек, выплачивается два раза в месяц + ежемесячные премии;
Оформление по ТК.
Опыт работы: 1 год
Образование: среднее специальное
Занятость: полная
График: полный день
Вкус
|