Обязанности:
Приготовление блюд европейской ,русской кухни
Контроль раздачи
Осуществление заказа продуктов, приемка товара и т.д.
Инвентаризация
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов
Соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов
Приготовление блюд в соответствии с меню, контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд;
Контроль соблюдения норм и правил производственной санитарии;
Требования:
Опыт работы Су-шефом.
Желание работать и развиваться вместе с компанией
Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд
Гражданство РФ
Наличие действующей мед. книжки.
Условия:
График работы 2/2 с 10:00 до 23:30
Оформление согласно ТК РФ
Бесплатное питание
Заработная плата от 35 000 руб.
Опыт работы: от 3 до 6 лет
Образование: среднее
Занятость: полная
График: сменный график
Ресторан "Дон Иван"
|