Обязанности:
- Оформление и укладка готовой продукции на тарелки или в специальную тару;
- Контроль количества и качества поставляемых продуктов;
- Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.
Требования:
- Опыт работы поваром в любой концепции общественного питания от 3-х месяцев или профильное специальное образование;
- Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией;
- Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд;
Условия:
- Постоянная, полный день, работа на территории работодателя
- Работу в самом стильном ресторане японской кухни;
- Высокий уровень зарплаты;
- Стабильные выплаты без задержек;
- Возможность карьерного роста для всех желающих;
- Разнообразные графики работы;
- Бесплатные вкусные обеды для персонала;
Занятость: полная
График: сменный график
Суши бар "Евразия"
http://evrazia-sushi.ru/
|